免费注册

苹果紧急撤下 watchOS 5.1 系统更新

229646 - 2018-10-31 10:51|显示全部楼层
Chrome 70.0.3538.67 macOS 10.14.0
今天早些时候有消息称 watchOS 5.1 导致部分 Apple Watch Series 4 变砖的消息,目前苹果已经紧急撤下该系统更新,应该是已经意识到问题的存在。

未升级的用户已经无法刷新软件更新,开发者网站下载页面也已经不再提供下载服务。
屏幕快照 2018-10-31 上午10.44.43.png

有用户反映今天刚刚放出的 watchOS 5.1 导致其 Apple Watch Series 4 卡在升级界面无法进行,手表也无法再恢复正常使用。在与苹果联系后由用户获得苹果新机替换。苹果目前的做法已经表明问题存在,未来应该会修复后重新提供更新。

chzp11 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
重点是这句(在与苹果联系后由用户获得苹果新机替换)我在想为何Watch Series 3升级不变砖,为此我表示很苦恼😖😖😖
chzp11 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
Zealer-N 发表于 18-10-31 15:11
正常还不好啊?

变砖就可以拿去换新啊

Chrome 69.0.3497.81
下载一半 现在暂停了

Safari 12.0 macOS 10.14
测那么久测的啥玩意儿
18-10-31 11:33:10 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
苹果早已不是以前的苹果了
18-10-31 11:42:08 发自iPhone客户端
aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

unknown unknown
我的s4蜂窝版没事
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 70.0.3538.77
我早晨醒来。4点多就把手机和手表双双更新了,没事,哈哈
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
我的s4没有收到更新。

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
S4 升级完没有事,很尴尬