免费注册

3GS变成一个能用的板砖了...

Chrome 70.0.3538.67 macOS 10.12.6

翻出来一台10年的3GS,为了他特意买了一根要停产的30pin原装线,可惜充电之后发现一个致命的问题,系统iOS 4.2,并不支持两步验证,ID永远也登陆不了了....下载不了应用,连上电脑的iTunes也没有反应了....哭...

有辙吗?
最后由 大嘴猴儿含晓放 于 18-10-18 14:20 编辑

青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Safari 12.0 IPad
人都跟你说了把验证码输到密码后面了。。。仔细读题啊。。。

PatrickHood ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 56.0.2924.87 Win 7
如果设备比较新的话,可以考虑收藏啊
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.0 macOS 10.14
重新注册一个账号不可以吗?
18-10-18 14:39:31 发自iPhone客户端
qc520 ( )

? iPhone X
哇哈哈 一样…我也是登陆不上去 3GS还是蛮顺畅的

Chrome 70.0.3538.67 macOS 10.12.6
jizyjiang 发表于 18-10-18 14:30
重新注册一个账号不可以吗?

系统提示升级iOS至最新版本

qc520 发表于 18-10-18 14:39
哇哈哈 一样…我也是登陆不上去 3GS还是蛮顺畅的

哎...还想玩儿一下的...本来想当个touch用,发现都没法下载歌
18-10-18 14:59:35 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone XS Max
可以越狱装盗版的

Safari 12.0 macOS 10.14
验证码好像是直接输入在密码后面
半个月亮 ( ☆☆☆☆ )

? Win 7
楼上正解!