加入会员

MacBook pro 升级到10.14后,开机不再丝滑享受!

4219181 olamanwar3 2018-09-28 08:20|显示全部楼层
Chrome 69.0.3497.100
好吧,我知道很多人都不关机。 我也是。但是总有开机的时候。原来的系统开机很丝滑,没有什么卡顿。读条到底进桌面。

问题来了,升级到10.14后(原本是测试版,正式版出来后果断安装了正式版),开机显示登陆界面,然后黑屏白苹果 读条。读到一半,黑屏, 过一会就听到“叮”系统提示音(SSR软件更新失败提醒)。然后缓慢进入桌面。

我记得很早之前的登陆是非常顺畅的,没有卡顿。不知道为什么现在升级系统后开机不在丝滑。。
我猜想是不是原版的系统使用的硬盘格式不一样,新版系统安装虽然更改了新的格式,但是其中有一个系统恢复分区没办法修改。

有知道的大神帮忙出出主意,有点强迫症。
hhhtlijun ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
再等等,苹果会不断的推出更新版本,到了.3之后就估计顺滑了!
olamanwar3 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

katsushi 发表于 18-9-28 08:25
用了两次10.14的测试版,最后还是Time Machine回滚10.13

我也有这个想法了
18-9-28 08:31:25 发自iPhone客户端
jackmusic ( ☆☆ )

? iPhone X
我没有遇到这种情况,依然丝般顺滑。我的是2017mbp13
18-9-28 08:25:12 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
用了两次10.14的测试版,最后还是Time Machine回滚10.13

hhhtlijun 发表于 18-9-28 08:29
再等等,苹果会不断的推出更新版本,到了.3之后就估计顺滑了!

原来测试版的是这样 我以为正式版会解决 。但是并没有。这应该和系统更新无关了。应该是电脑硬件不完美兼容的问题。开机有一定的流程 可能其中一个流程与5年前的硬件搭配不一样

jackmusic 发表于 18-9-28 08:31
我没有遇到这种情况,依然丝般顺滑。我的是2017mbp13

我的是me865  12年底的
18-9-28 08:42:11 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
olamanwar3 发表于 18-9-28 8:27我也有这个想法了

太难受了真的,有时候不接电源系统动画都卡。10.13没这毛病,我觉得我不会再升了,10.13最舒服

bug无误
蜡笔大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

第一个版本别要求快,少bug已经很好。