免费注册

买官方硅胶壳真的得凭运气

144562 ZacL 2018-09-18 22:03|显示全部楼层
? iPhone 8
当年刚买8的时候买的黑壳儿 当时用的时候就感觉刘指纹 结果放了小一年 拿出来发现成这样子了 就使用经验来讲 每一批的壳儿质量质感都有不同 好与坏 完全凭运气 file.jpg

Safari 12.0 macOS 10.14
从来不买硅胶套。我用官方皮革保护夹。唯一一款支持锁屏的保护套
摸高30米 ( ☆☆☆ )

Firefox 62.0 macOS 10.13
这种东西我更相信大牌第三方

Safari 12.0 macOS 10.13.6
这是什么情况
18-9-18 23:02:42 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

? iPhone 8
Anubia_lzq 发表于 18-9-18 22:58这是什么情况

觉得是老化了吧 成花瓜了 擦不掉
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

搞不懂这是什么情况,我自打iPhone4S到现在的iPhone X 用的一直都是官方硅胶套,除了iPhone6SP的硅胶套下面开口处用了一年多后清理夹缝灰尘时扣烂了一块以外,别的地方没出任何问题啊。。。我个人觉得硅胶套绝对那个皮质套要耐艹!
18-9-18 23:05:20 发自iPhone客户端
sunyanzi_9527 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 7
我买了并且使用两年都没你这样的,667
18-9-18 23:07:00 发自iPhone客户端

? iPhone 8
wt303474 发表于 18-9-18 23:04搞不懂这是什么情况,我自打iPhone4S到现在的iPhoneX用的一直都是官方硅胶套,除了iPhone6SP的硅胶套下面开口处用了一年多后清理夹缝灰尘时扣烂了一块以外,别的地方没出任何问题啊。。。我个人觉得硅胶套绝对那个皮质套要耐艹!

可能我使用酒精棉擦的 黑色比较明显 而且尤其iPhone 8这一批刚用的时候就觉得留指纹 之前买的黑色的也没这个问题 所以说每批货都不一样
18-9-18 23:07:25 发自iPhone客户端

? iPhone 8
sunyanzi_9527 发表于 18-9-18 23:05我买了并且使用两年都没你这样的,667

每批都不一样的 以前买的也没问题

这是放了一年没用是吧