免费注册

Adblock Plus不能用了么。

Safari 12.0 macOS 10.13.6
Adblock Plus不能用了么。MAC,SAFARI12.0
18-9-19 14:48:48 发自iPhone客户端

unknown unknown
此软件新版本已经入驻app store mac!

可以用,自己要设置下。
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
已经放弃safari,基本就是废物。慢而且娇气
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
appleofmine 发表于 18-9-18 18:30
已经放弃safari,基本就是废物。慢而且娇气

但是手机上我觉得chrome不太好用
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

可以用,他只是提示说插件会影响浏览器的效率和电脑的续航而已。 你打开偏好设置点一下插件就会出现三个提示,你选择启用 就OK了
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.13.6
32层楼 发表于 18-9-18 22:53

手机上还是safari快些。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
32层楼 发表于 18-9-18 22:53

手机上推荐使用微软的edge for ios,自带ad block,并且其他使用体验也相当不错
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
青春物语S 发表于 18-9-19 15:42
手机上推荐使用微软的edge for ios,自带ad block,并且其他使用体验也相当不错

但是我觉得闲置一个Safari好难受啊,而且收藏了一堆网站,哈哈哈,
18-9-20 01:54:30 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

unknown unknown
32层楼 发表于 18-9-19 20:24
但是我觉得闲置一个Safari好难受啊,而且收藏了一堆网站,哈哈哈,

我手机上edge和chrome换着用,safari就用来登录一下WiFi哈哈哈