免费注册

问你个问题,手机没电关机了还能搭地铁吗 ?

Safari 12.0 macOS 10.14
如果你用的不是最新的 iPhone XS 与 XS Max 或者下个月上市的XR的话, 那答案肯定是不可以的。 但是如果你使用的今年新发布的手机的话,那就可以在手机iOS没有运行的情况下使用公交卡功能。

在最新的XS XR 系列上,最新增加了一个功能叫做使用备用电量来使用快捷公交卡。 这个功能就是当你的手机低电量或者甚至都没有启动的情况下也可使用NFC的读卡功能。

pic 2018-09-18 at 12.17.45 PM.png

这个强大的功能得益于 A12 Bionic NFC处理器。NFC处理从iOS系统级转换到了芯片后台级别。
即使是手机只有微弱的电能储备的时候, NFC处理器也可以被激活使用。

还在说iPhone没有创新进步吗?

18-9-18 13:19:54 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

unknown unknown
为什么会有人觉得坐地铁公交是掉价的事?
所以用1万的手机应该坐什么呢?
开高铁上班么?
aloong ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.14.0
嗯“做”不了地铁 但可以坐地铁。楼主不知道有市政一卡通这个东西吗?何况也还可以人工 购票。 最后由 aloong 于 18-9-18 12:49 编辑

最后由 aloong 于 18-9-18 12:50 编辑

lixiang37100 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
zengerzen 发表于 18-9-18 12:53
用1W的手机还天天坐地铁?

钱都买手机了,只能坐地铁了

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.13.6
当然可以,仅关心AirPods二代
18-9-18 12:47:13 发自iPhone客户端
569992418 ( ☆☆ )

? iPhone
一般般吧
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
用1W的手机还天天坐地铁?
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
地铁?那也得有啊,我这没地铁咋办?
18-9-18 13:32:12 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

? iPhone 8
我站着说话不腰疼了 就设备难道就不能实现吗 我把电池的电留一点给公交卡不就好了
18-9-18 13:45:09 发自iPhone客户端

? iPhone X
还有现金