免费注册

iPhone Xs A12 跑分出炉!确认 4GB 运行内存

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.14.0
iPhone Xs 和 Xs Max  将于下周开售,现在已经有 A11(iPhone X)和 A12(iPhone Xs、iPhone Xs Max 和 iPhone Xr)的性能跑分对比出现。根据 Geekbench 的跑分数据,A12 的性能提升似乎并不大,只有单核性能领先 A11。多核性能不如 A11。

屏幕快照 2018-09-14 上午12.41.13.png

当然,这只是初步测试,详细的数据要等到 iPhone Xs 开售才能确认。iPhone Xs 的识别号是 iPhone 11,6。除了性能对比,跑分还确认了 iPhone Xs A12 的一些配置信息。A12 采用 6 核设计,主频  2.49GHz。A11的主频为 2.39GHz。新款 iPhone 的运行内存为 4GB。

屏幕快照 2018-09-14 上午12.40.55.png

屏幕快照 2018-09-14 上午12.41.02.png

MacX.cn 编译
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 46 )

Safari 12.0 macOS 10.14
为什么都5G 5G的!在我看来5G只有中国整天放在嘴上,5G那么大数据量你用得着吗?费用你接受得了吗?这就是中国,特别是华为因为在通信领域全面落后,只能炒作5G这个概念,好像5G大过天,有了5G中国就牛了,中国就是老大了,实际上华为也只是部分5G专利,同样的情况中国在汽车领域也是如此,汽油车全面落后就想抖机灵,弯道超车,疯狂炒作电动汽车。现在的中国什么状态不用我说了吧,就差几万人聚在一起一人拿一华为手机高呼华为万岁,中国万岁,华为万寿无疆了
18-9-14 01:25:45 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
合着苹果也开始挤牙膏了?
tianty1 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
我不黑苹果,因为我所有的电子产品全部都是苹果,这个系统是好用。但是我也不是脑残粉,苹果近年来创新乏力,从系统到产品硬件,真的在走下坡路,事实上苹果已经很成功了,但最近真的在走下坡路,而且有时候不是人类技术发展速度限制了它的创新,而是自己作死,自己的战略方向出现错误,为了一些非核心的创新,而匆忙出品一些半残品,比如刘海和凸起的摄像头,比如笔记本上的那个bar。

有人说,bar 之所以我觉得没用,是因为我不是苹果的目标用户,我真是呵呵了,难道苹果真的只服务音视频编辑师和摄影师吗?!这种人在苹果用户里面比例真的这么大?!这么广大的普通用户苹果都不要了?!恐怕苹果的公关都不敢说这种话吧!

可是真正的短板不去补齐,比如鼠标、比如 Mac Pro,比如 time capsule,比如更高档的独立屏幕。唉,不说了,我知道又要有些脑残粉骂我了。 最后由 tianty1 于 18-9-14 14:12 编辑

dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

lucas 发表于 18-9-14 01:25
合着苹果也开始挤牙膏了?

在等5G成熟再推出一鸣惊人的作品,我总觉得现在的刘海屏,不对劲,苹果肯定留了一手,等着5G时候来临
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 137 )

tianty1 发表于 18-9-14 14:08
我不黑苹果,因为我所有的电子产品全部都是苹果,这个系统是好用。但是我也不是脑残粉,苹果近年来创新乏力 ...

Cook考虑的主要是财务指标,利润率,净收入总量和股价,Mac Pro的销量不及iPhone的千分之一,好像到现在一共才40多万台,屏幕也是,这些肯定不是一个偏商业思维的守成CEO看重的东西。。。

而创新方向。。。哎,你看看现在苹果上的新玩意儿,就知道为什么乔布斯堪称世界最伟大的产品经理了。。。现在的苹果就没有一个很有逻辑的创新方向。。。 最后由 猫院老板 于 18-9-14 14:56 编辑

18-9-14 07:08:29 发自iPhone客户端
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone 8
多核心成绩还不如iPhone 8 Plus,我们应该选择性忽略这跑分结果
18-9-14 07:10:16 发自iPhone客户端
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone 8
XS Max受更大分辨率的拖累,分值会更低,尴尬癌发作…

这是一款只为敛财的产品
18-9-14 04:30:50 发自iPhone客户端

unknown unknown
嗚~咯咯咯咯