免费注册

这次更新了,一天到晚跟我说有新的beta可用

144051 iBobbyTS 2018-08-31 04:49|显示全部楼层
? iPhone X
最新应该是beta 11,刚更新完跟我说有新beta,我点进去看,没有,今天已经出现了好多次了。 file.jpg

18-8-31 07:42:31 发自iPhone客户端

? iPhone X
我已经把证书删了。。直接等正式版推送
18-8-31 08:36:30 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

unknown unknown
我也是…删了描述文件也没用……
18-8-31 08:37:42 发自iPhone客户端
冬青xhs ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7 plus
+1,今天早上三番五次地给我推送,挺烦的
18-8-31 08:38:55 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
好像锁屏一揭开就有
18-8-31 09:01:18 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6 plus
删描述也没用,苹果已疯

Chrome 58.0.3029.110 Win 7
最好的办法  是把日期改为2017年的今天  就不提示更新了   然后日期也对得上

Safari 12.0 iPhone
感觉有两个团队在做一个发单号Beta,一个发双号。
Beta 9遇到的问题在11上有。Beta8上的在Beta10上遇到
个人觉得10到目前是最好用的,问题最少,系统自身占用内存最少,运行程序最快的。11卡了很多。
athars ( ) ( 赞 1 )

Firefox 56.0 Win 7
我的也不停的提示,解锁一次提醒一次,烦死了。

Chrome 58.0.3029.110 Win 7
下拉状态栏  就提示   该日期凑合用吧