加入会员

“照片”应用中空格键无法使用

62536 小胖归来 2018-08-10 10:02|显示全部楼层
Safari 12.0 macOS 10.14
突然发现,在“照片”应用中浏览照片时,无法用空格键打开或者关闭,只能通过双击的方式。
检查了“快捷键”,没有被占用,有什么办法能解决么?
tanhonghai ( ☆☆ )

可以用ENTER
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

tanhonghai 发表于 18-8-10 11:10
可以用ENTER

enter就是觉得不方便,空格刚好就在触摸板的上方。
360511404 ( ☆☆☆ ) ( 赞 39 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.13.6
尝试一下卸载搜狗输入法
tanhonghai ( ☆☆ )

360511404 发表于 18-8-10 14:39
尝试一下卸载搜狗输入法

卸载了就可以吗
360511404 ( ☆☆☆ ) ( 赞 39 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.13.6
tanhonghai 发表于 18-8-10 15:36
卸载了就可以吗

我不清楚可不可以,我猜的,或者说我蒙的,反正卸了大不了再安装一下,没什么损失
也许可以解决莫名其妙的问题...
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

360511404 发表于 18-8-10 14:39
尝试一下卸载搜狗输入法

我用的苹果自带的输入法呢。。。没装搜狗。。。