加入会员

Apple Watch 心脏监测

207549 1569134377 2018-08-05 23:09|显示全部楼层
? iPhone 8
之前看报道说 Apple Watch 能检测到心率异常,提醒就诊
最近感觉工作压力大,心脏负荷加强,虽然医院检查正常,但总怕心脏出问题
所以,要不要买一个呢?
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
国行不知道此功能,港版貌似支持的

Safari 12.0 macOS 10.14
可以买个小米手环先玩玩。
zwx1512 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 63.0.3239.26
国行支持此功能,会提示心率在非运动期间(睡眠期间)的异常高值,附带持续时间。但并不会提示去就诊。前两天第一次看到算是吓了一大跳。
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 12.0 macOS 10.14
国行支持,我有一天睡觉中,心跳125,持续了10分钟。我正在纠结要不要去医院。
18-8-6 09:17:31 发自iPhone客户端
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
wongtseng 发表于 18-8-6 08:03国行支持,我有一天睡觉中,心跳125,持续了10分钟。我正在纠结要不要去医院。

梦中有情况
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
我想问一下4#和5#的两个老哥,S3的时候官网不是说大路没有获得相关审批这个功能被阉割掉了吗?为何现在又支持了?想买一个给老妈,老人家心脏功能不太好
xuledw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

范。 发表于 18-8-6 09:39
我想问一下4#和5#的两个老哥,S3的时候官网不是说大路没有获得相关审批这个功能被阉割掉了吗?为何现在又支 ...

我的二代搞了个第三方的心率检测也可以报出来的,就是延迟有一些。而且即使不报告。偶尔看下报告也会看到心率变化的
shliang123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
反正要买的,不如买个港版。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

shliang123 发表于 18-8-6 09:56
反正要买的,不如买个港版。

港版貌似不支持大陆的信号制式,当然多数时候也没用