免费注册

为什么iPad 3那么费电?

114153 sz10280022 2018-08-01 20:55|显示全部楼层
Safari 10.0 IPad
为什么iPad 3那么费电?电量那么快就用完了。
18-8-1 21:16:38 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
查查电池。
makelovego ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
2012还是13年的产品,电池应该快不行了吧?我记得牛排厚厚的,总共是1万多毫安时容量的电池,现在的MacBook Pro 15寸电池都赶不上这玩意儿~
kevingame ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
估计你的电池不太行了。。。。我的new iPad 还能凑合,孩子能玩一天,到孩子睡觉了充电。
18-8-1 23:18:43 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
makelovego 发表于 18-8-1 10:102012还是13年的产品,电池应该快不行了吧?我记得牛排厚厚的,总共是1万多毫安时容量的电池,现在的MacBookPro15寸电池都赶不上这玩意儿~

哈哈,记得当时没电完全充满要将近一天
18-8-1 23:34:54 发自iPhone客户端

? iPhone X
makelovego 发表于 18-8-1 10:102012还是13年的产品,电池应该快不行了吧?我记得牛排厚厚的,总共是1万多毫安时容量的电池,现在的MacBookPro15寸电池都赶不上这玩意儿~

这东西我现在还能用。工作一切正常。还没坏。

Wally 发表于 18-8-1 23:34

我的乞丐版牛排2015年年中就卖掉啦,因为磕了一个角卖了950块。后来入了12.9寸的第一代切菜板和堺孝行牛刀。拿那台机器第一次玩儿real racing 2和第一次用上iCloud照片同步,iPad拍完照片打开Wi-Fi没一会儿照片就出现在黑苹果的屏幕上了,当时觉得好神奇,印象深刻。

katsushi 发表于 18-8-1 23:18
哈哈,记得当时没电完全充满要将近一天

充满电的确耗时很久。好像iPad 4的电池容量才是所有iPad里最大的。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Firefox 61.0 Win 7
是不是电池不太行了。。我ipad4好像用着没觉得电池不行诶

Wally 发表于 18-8-1 23:34

Wally大媽要不要寫一篇教程交一下怎樣在老設備下載可以安裝的最近一版本的軟件