加入会员

突然想买台MacBook

? iPhone 6
如题 :
突然想买台 Macbook
原因:感觉就是薄 比Air薄 还没有风扇
嗡嗡嗡的响声 但是家里电脑已经饱和了
但是买了又没什么用
呵呵呵~
买 iPad 感觉就是为了看视频
呵呵呵
感觉现在手机 比iPad方便
呵呵呵~
欢迎水军留言 ~
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 12.0 macOS 10.14
饱和了?是实在没地方放的意思吗?

最后由 wongtseng 于 18-6-24 11:40 编辑

Safari 12.0 macOS 10.14
有电脑就别买 . 现在买什么电脑. 买巴西是冠军啊.
18-6-23 22:36:08 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
Wally 发表于 18-6-23 10:01有电脑就别买.现在买什么电脑.买巴西是冠军啊.

精辟,感觉现在的电脑都在往VR发展

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
有糾結就不買吧,免得後悔。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
有钱就行 无所谓
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 69.0.3464.2 macOS 10.14.0
macbook跟ipad是有重合需求的。一般來說不用買兩個。

如果你經常要用鍵盤,那macbook會合適一點,但如果你已經買了ipad,也可以加個藍牙鍵盤搞定。
如果你不怎麼用鍵盤,macbook不如ipad舒服。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 67.0.3396.87
[家里电脑已经饱和了 但是买了又没什么用  ] 这句话是整片文章的重点核心内容。
18-6-24 09:34:24 发自iPhone客户端
dexter72 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 8 p
我买MacBook是因为出差 拍摄倒素材 可以不用带那么厚的电脑。本来不打算买pad 不过后来还是买了 用途不同 有目的性就行
18-6-24 09:54:39 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
wongtseng 发表于 18-6-24 1:21饱和了?是实在没地方放的意思吗?

这个赞要点给你 这是存了多少好货