加入会员

期待新的 Mac mini 发布. 等了太久了

207355 jackyzhang 2018-04-08 10:46|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
之前一直用 MAC MINI 2012  ,但是因为不支持4K 的缘故,已经闲置很久了.
眼睛已经被惯坏了.不支持视网膜是受不了的.  

去年买了 IMAC 5K ,但是,IMAC 5K 有一个严重的问题,就是太高了,导致我这样的重度办公的用户天天抬起脖子,难受啊!

最后悔的就是当时买 IMAC 5K 的时候没有定制支架.    导致后期想改也改不了,降低不了高度.

现在变通的方法是: 买了一台27寸的4K 显示器外接 IMAC .然后 IMAC 只当做一个主机使用.

还是很怀念使用 MAC MINI 的日子,一次接2台24寸的显示器,办公利器!

库克不知道为何总是不重视这个产品线呢,  对于我们这样只需要一个主机的人来说,MAC MINI 太重要了啊.

IMAC 5K 就当做一个主机,想想挺滑稽的. ...... 不知道有没有和我一样遭遇的

Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
你直接去换一张桌子或者椅子啊.................. 为什么一定是换电脑 或者换屏幕呢?!?!?

Safari 11.0 IPad
很难很难
scegg ( 版主 ) ( 赞 232 )

Chrome 67.0.3386.1
只能等明年的mac pro了。
18-4-8 16:13:41 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone 8
Joshyangg 发表于 18-4-8 13:19你直接去换一张桌子或者椅子啊..................为什么一定是换电脑或者换屏幕呢?!?!?

同意!
想到一个小笑话:我捡到一个鼠标垫,我要不要配台电脑
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Joshyangg 发表于 18-4-8 13:19
你直接去换一张桌子或者椅子啊.................. 为什么一定是换电脑 或者换屏幕呢?!?!?

大兄弟
这个高度 换桌子也没又意义啊 . 就算是把桌子放低,可是打字的键盘的高度也同时降低了.  

椅子本身就可以升降的.  
andycn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.4
听说iMac 5K不支持当外接显示器哦。楼主要再考虑考虑了。
18-4-8 16:53:30 发自iPhone客户端

? iPhone X
andycn 发表于 18-4-8 16:46听说iMac5K不支持当外接显示器哦。楼主要再考虑考虑了。

你理解错楼主的意思了
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
显示高度高,对颈椎好。另外VESA支架了解一下?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

sinliu 发表于 18-4-8 17:13
显示高度高,对颈椎好。另外VESA支架了解一下?

IMAC  除非在购买的时候定制 VESA 的支架
如果购买过了就不行了   
这是我非常非常后悔的一件事情