免费注册

等了快一个月,今天终于拿到了

184343 GC王冠 2017-11-28 10:51|只看该作者
Chrome 62.0.3202.94 macOS 10.13.1
开心,今天下午在家坐等又等总算是把期盼已久的肾x给等来了,本来上周五就到了,可惜当天黑五,我和室友都出去购物了,家里没人,所以周一又送了一次,不多说了,就上图(随便拍拍,没技术,不喜勿喷)
这是我和我妈的手机,我选了黑色64G,我妈256G,我总跟我妈说256G用不到浪费,可是她说她下电影电视剧看,64G不够用,没办法,只能上256了。明天会到第三台,是我哥哥的,发货提早两周,很爽。
配对,更新,花了挺长时间的,最后下载软件什么的终于弄的和原来的手机排位一模一样,强迫症一本满足
用了这么多年iPhone,我还是喜欢黑色,今年的黑色背板很有质感,而且特别喜欢这个金属边框,手感和视觉效果都是一流,整个机器浑然一体,要我说,这是苹果有史以来最好看的手机了(乔帮主粉勿喷)
Face ID可以说是非常好用了,我没有任何的不适应,一来就上手了,感觉像用了很久一样。我对肾x还是非常满意的,希望之后用起来不要出现之前新闻出现过的问题就好。据说肾x维修费很贵,所以我已经准备好加购Apple Care+了,美国199刀感觉还算可以。
我知道肯定有人会吐槽我照片拍的丑,不过我知道你们都不是来看上面那些照片的,所以最后的最后,大家懂得
17-11-28 11:00:10 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
不错不错。多发点x的图啊。实时拍照啥的。
17-11-28 11:11:58 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone
lucas 发表于 17-11-27 7:00不错不错。多发点x的图啊。实时拍照啥的。

可以可以,用几天再发

Chrome 55.0.2883.87
土豪~一次性买三部X
17-11-28 11:33:25 发自iPhone客户端

unknown unknown
看隐藏看隐藏……
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
恭喜啊
言大拿 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 64.0.3269.3 macOS 10.12.6
[81][81]
haichaojiyi ( 福利社会员 ) ( 赞 1 )

Chrome 59.0.3071.86
祝贺祝贺
xnplus ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 62.0.3202.94
客户端查看啊

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
据说第一代都,,都质量不好。