加入会员

无意间,找到了另类在线恢复macOS的方法。

Safari 11.0 IPad
scegg 发表于 17-10-7 23:22
哈哈。希望你系统中没有恶意软件。

另外,这个分区是可以被修改的。只不过你不知道怎样做而已。多搜下 ...

你说了半天,就是说的不推荐在系统的图形界面使用,因为有风险,我证明给你看,图形界面没风险,你又扯到病毒和bash上去,为争论而争论,有意思?
scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 63.0.3230.0 macOS 10.13.1
北京下了头场雪 发表于 17-10-7 23:25
你说了半天,就是说的不推荐在系统的图形界面使用,因为有风险,我证明给你看,图形界面没风险,你又扯到 ...

理解能力堪忧。
我是说不推荐在现有的启动系统中mount这个分区。因为这个分区不是给你在正常系统下加载的,加载和执行里面的文件都会产生未被开发者预期的效果。谁管你用bash还是图形界面。
至于你想这么做,那你就做,只是不推荐而已。出了问题,苹果唯一的维修方案就是彻底抹除所有分区后重建。

Safari 11.0 IPad
scegg 发表于 17-10-7 23:37
理解能力堪忧。
我是说不推荐在现有的启动系统中mount这个分区。因为这个分区不是给你在正常系统下加载的 ...

逻辑能力堪忧,自己 重读自己的回复。到此为止,你继续做你的砖家,我继续做实践家。

Safari 11.0 macOS 10.11.6
beming 发表于 17-10-7 19:14
受教不少,不过我在想会不会是基于你已经有一个很好的os基础库 才能正常运行呢,如果是一个比如说比较低版本 ...

抱歉的很,是不是你的回复被核查了?今早才看到。

我在10.11.6的MBA上,确实不能这么做,出现报错信息:

屏幕快照 2017-10-08 上午5.48.33.png
屏幕快照 2017-10-08 上午5.50.22.png
屏幕快照 2017-10-08 上午5.50.40.png

tonyliu2ca 发表于 17-10-8 01:30
<font color='Red' size='+1'>@</font>scegg和 <font color='Red' size='+1'>@</font>北京下了头场雪
两位哥们不用争执对错

持论公允。

Safari 11.0 macOS 10.13
tonyliu2ca 发表于 17-10-8 01:30
<font color='Red' size='+1'>@</font>scegg和 <font color='Red' size='+1'>@</font>北京下了头场雪
两位哥们不用争执对错

确实如你分析,那位兄弟是技术流,专业人士。说的其实也没错。

我非专业人士,也不用拿机器做生产力工具,就是一个娱乐工具,而且本本上没资料,资料都在个人云上。所以,无聊时,就喜欢折腾。也是一种实验、探索、求证,娱乐自己,助益别人,提供一点操作经验而已。不一定有普适性,必然有针对性。也算是发扬分享精神吧。
ak47rpg ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
KP0OLP;[;[[[
astonish ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
北京下了头场雪 发表于 17-10-8 08:25
确实如你分析,那位兄弟是技术流,专业人士。说的其实也没错。

我非专业人士,也不用拿机器做生产力工 ...

早年都有人用Pacifist更新OS X。多一种方法有什么不好呢。

Chrome 53.0.2785.104 Windows 7
高手,可以把这个镜像弄出来发给大家么,,我弄了好久,就是没办法弄出来啊
kirorocat ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

没看明白,明面是看到了下载了一个4.8GB的安装文件?和我点击app store 有什么区别?也是下载了一个安装文件在应用程序里。