加入会员

请问有没有童鞋在更新完13后发生花屏的情况?

153254 派吹克 2017-09-29 15:20|显示全部楼层
Chrome 61.0.3163.100 macOS 10.13.0
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015)更新了10.13,然后在机器唤醒瞬间出现花屏的情况,去店里检测过说硬件没问题,店里给重装了系统,然后又发生了花屏的情况,不知道有没有哪位童鞋碰到过这样的情况,怎么解决?谢谢。

MBP

MBP

jaypan1987 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 61.0.3163.100 macOS 10.13.0
有。。。。。
派吹克 ( ☆☆ )

jaypan1987 发表于 17-9-29 15:36
有。。。。。

然后现在啥情况了?解决了么?
zhougj ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
我的是air 更新后一切正常。

图上就是花屏么? 我怎么看着像是水印.
杭州银行 ( ☆☆ )

Safari 9.0 IPad
10.13咋这么多“BUG”呢,不是无法安装成功就是各种闪屏或者各种其他意外的情况.........
ym1058117490 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

杭州银行 发表于 17-9-29 16:27
10.13咋这么多“BUG”呢,不是无法安装成功就是各种闪屏或者各种其他意外的情况.........

还有各种程序兼容问题,,不要尝鲜啊,看过评论的,我觉得应该是不会更新的。。
zwx1512 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

同楼主,升级后首次开机到桌面后突然花屏,但之后的使用正常

首次关机花了一回,然后就再也没事情了
派吹克 ( ☆☆ )

Wally 发表于 17-9-29 16:08
图上就是花屏么? 我怎么看着像是水印.

频繁出现的花屏。。。