免费注册

深度分析,为什么我不买iPhoneX.

10920124 alexguo 2017-09-15 14:37|显示全部楼层
MSIE 7.0 Windows 7
我本来打算买iPhoneX的,但是看完这个分析之后决定狠心不买了,建议大家也看下。说的挺好,很久没有看到这么犀利、深刻的文章了。作者具有多年相关行业的从业经验吗,对产业链和市场有有着很强的洞察力,很强的逻辑性分析,观点令人信服。
已有 2 人评分苹果 收起 理由
宝贝要乖乖哦 + 5 还深度分析,根本原因是没钱
cannix + 6 深度分析, 为什么我太穷

总评分: 苹果 + 11   查看全部评分

macmac ( ) ( 赞 41 )

Safari 11.0 macOS 10.13
大概就是因为穷吧. 我猜的.
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 28 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
万把块的东西需要深度分析,要么无聊要么....
17-9-15 14:53:26 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
是不是穷啊。

Chrome 60.0.3112.113 Windows 8
macmac 发表于 17-9-15 14:39
大概就是因为穷吧. 我猜的.

qiong

我猜也是“穷”
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

有什么好纠结的,反正就用一年,买了就是了,还不到一个刹车盘的价
13months ( ☆☆☆ )

肯定是穷,哈哈哈
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 11.1 macOS 10.13
一个字:因为没钱。

Safari 10.0.3 macOS 10.11.6
“没钱”,哈哈,这套路都知道。