加入会员

出15寸RMBP XA2 ,换了全新上半身+2015的SSD +还有一个月CARE 保修

63045 jackyzhang 2017-08-01 15:36|显示全部楼层
Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
二手交易
地区: 深圳
机型: XA2
价格: 7500
详细配置: 2.2 4核心
256G PCIe (更换的2015款的,花了2000多)
15.4 视网膜
购买日期: 2014-8-31
保修期: 1
使用状况: 有轻微划痕与使用痕迹
外观: 轻度划痕
是否有保修:
配件:
联系电话: 11111111
联系人: 张先生
最后由 jackyzhang 于 17-8-18 13:42 编辑

17-8-4 13:38:21 发自iPhone客户端
colourcafe ( ☆☆ )

? iPhone 6 plus
配置呢?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

colourcafe 发表于 17-8-4 13:38
配置呢?

2.2 4核心
256G PCIe  (更换的2015款的,花了2000多)
15.4 视网膜
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 54.0 macOS 10.11
这不是在保吗?为什么还换了SSD硬盘要花2000多呢?要自行修的话,苹果会拒绝保修的
至于屏幕更换,这很正常,涂层问题。我也刚换了屏。
而且XA2型号不可能是2014年以前的吧。。。

zhangshubin197 发表于 17-8-5 22:37
这不是在保吗?为什么还换了SSD硬盘要花2000多呢?要自行修的话,苹果会拒绝保修的
至于屏幕更换,这很 ...

2014款的SSD 性能大概是2015款的一半
我自行更换 ,2014款的SSD  还在我另外一台机器里服役.

和保修没有关系,我已经更换过一次上半身了.

XA2 是2014年中的机器

前几天再次更换了上半身  还没动

机器已经出掉了 本地交易
很顺利
谢谢大家支持