加入会员

哇!iPad Pro主人必看~

206833 一只迷你蛋 2017-07-11 20:27|显示全部楼层
unknown unknown
最后由 一只迷你蛋 于 17-7-12 18:49 编辑

Hi ~ 艾瑞巴队!

给大家推荐一款敲帅气!敲实用的iPad好伙伴!

如果你买了iPad Pro 你也一定要拥有它!

它就是!

当!

当!

当!

当!

Smart Cover!谁用谁Smart!谁用谁Clever!

来来来~我从香港买了一个超神秘又帅气的smart cover 因为回来买了键盘所以要帮这只找一个有缘人!

听听这午夜蓝...雅痞雅痞的fu让人喜欢的不得了

沉静的颜色像大夏天吃一口海洋味的冰淇淋!清凉又舒心~

我天!随便一用都让人觉得主人敲!有!品!

好的!如果有一位帅气的iPad Pro主人想要拥有她!请毫不犹豫的敲我!

如果没有的话就我等会再来问一遍嘿嘿嘿

啊对了!下面我还要插一层楼!这层楼厉害了~至此我已经把灯光打到了下一层楼,大家跟着下楼梯参观2017年中神器~

我来啦!!!鉴于昨天写了那么多都没什么人理睬我我决定现在先上图!

怎么样!

惊不惊喜~喜!!!

意不意外~意!!!

酷不酷炫~酷!!!!!!天哪太酷了让我再喊三遍~酷酷酷!!!!!!

这是苹果的好朋友大疆新出的敲牛逼 & 敲Diao的VR眼镜儿!

你们知道伐

作为DJI的首个飞行眼镜,它支持远距离高清图传、体感控制,拥有高分辨率显示屏,让使用者能够以第一视角“沉浸式体验”飞行的乐趣,还被国内外媒体称为“大疆迄今为止最强大的一款配件!

以上专业的产品介绍摘自DJI官网嘿嘿嘿

本来想放个视频跟大家分享一下的 不过我不会弄不知道怎么发布哈哈哈哈哈哈

所以要是你们想看的话呢也可以给我说

但是我也并不会发给你们(人工表情-眨眼*3)

其实呢我觉得从图片和文字上已经可以感受到那种来自科技界的洪荒之力

要是看了视频的话可能把持不住

毕竟眼镜用途多多~除了敲智能的飞行体验之外也可以有身体被掏空的体验嘛哈哈哈~

真是的说了这么多有可能你们都比我懂!

我想~Goggles 就是VR眼镜里的大苹果~还是那种甜的爆炸的陆奥苹果!

所以你们看!像这种帅气爆表的高颜值又有超凡卓越的真内涵!天了噜!

要是戴上Goggles 分分钟你就是超级好看聪明的眼镜主人啊!

这种男人谁不喜欢啊!女的喜欢男的可能也喜欢!

所以你们要买吗~我可是有一台未开封的现货噢!没想到吧哈哈哈哈哈哈哈  (现货这个词我人工放大10倍)

我的正版身份自然还是要保持和官网一致的价格~当然要是我找到个有缘人也可以便宜个一块两块啥的

不要小看一块两块!一块也是钱两块也是爱~对我这么小气的人来说真的是难得!所以有缘人快点来敲我!

最后我还有一句话~我希望我这个有毒的帖子一直留在这个版块里做一个安安静静的美少女~如果把我这个贴移除我就报警(可爱脸)

xipuxipu ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
多钱死亡骑士
17-7-11 21:23:14 发自iPhone客户端

xipuxipu 发表于 17-7-11 20:49
多钱死亡骑士

这位公子你是询价吗正义女侠
xipuxipu ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
一只迷你蛋 发表于 17-7-11 21:23
这位公子你是询价吗正义女侠

意思要送我?
17-7-11 21:55:46 发自iPhone客户端

xipuxipu 发表于 17-7-11 21:36
意思要送我?

正义自然是价格公平公正经得起推敲!为了亮出我香港专卖店购入的正牌身份当然价格也要同步啦!478软妹币
Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.0 macOS 10.13
楼主情感丰富戏份多啊!不做新媒体可惜了!
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0 macOS 10.13
淘宝有高仿,只要118,完全看不出来差别。
17-7-12 08:38:48 发自iPhone客户端

? iPhone 7
最后由 一只迷你蛋 于 17-7-12 08:57 编辑
Stephenny 发表于 17-7-11 11:25 楼主情感丰富戏份多啊!不做新媒体可惜了!

what…我打了一大段竟然都被吃掉了…算了没心情重打了…长话短说没错我就是个戏精!耶~
17-7-12 08:49:56 发自iPhone客户端

? iPhone 7
wumiaojl 发表于 17-7-12 2:06 淘宝有高仿,只要118,完全看不出来差别。

这个我觉得吧~这么好看的爱拍配的上它的cover应该是每一个毛孔都会呼吸的优良皮质~每一条皮革纹路里都应该散发着阿克苏苹果香~拥有iPad Pro的你怎么舍得给她买一件假名牌!你的良心不会痛吗!快来~入手一件真·Smart Cover 即刻变身真·男神 从一众ipad pro主人里脱颖而出!耶~

Chrome 59.0.3071.109 Windows 7
飘渺神之旅 发表于 17-7-12 10:12
楼主的文案太乐视了

哇塞兄台一看就是人中豪杰!一语道出了本文优点!请继续夸不要停!所以大神要不要也买一只乐观的壳呢~嘿嘿鉴于你夸我!我决定给你优惠价!476!祝你从此666