加入会员

看中了一个2手的air

52256 范。 2017-06-21 16:54|显示全部楼层
Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
已经有了一个macbook pro,放在了办公室,刚好朋友出他的2013中的13英寸MD760,配置如下i5 1.3g 4+128ssd,机器外观成色没问题,纯粹压箱底了,可能是要换下一代纪念版的iPhone,要把这个出了,电池循环也不错,录了一个小视频给我,我发现一个问题,想请教一下大神, 微信图片_20170621165048.png
桌面右上角已经显示100%电了, 但是为何这里显示还是在充电,之前听说过mac存在如果长时间不用,突然回复使用了电池循环存在停止的情况,这个是存在的吗,从图片中看他的电池存在问题,电池电量如何。
                               最后请业内人员估一下价格,这个外观,配件全在,现在值多少钱呢?

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
13年到现在的话这个循环次数不算多,我的同款正常非重度使用到现在300+了,价格估计3k以内考虑吧
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
多来几个大神估估价吧。
17-6-21 20:05:54 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone 7 plus
没看出啥问题。
17-6-21 20:06:08 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone 7 plus
价钱吧。我认为2500

Chrome 51.0.2704.79
路过的,就不发表了