加入会员

刚刚还想在 IBOOKS 里面买本书

114179 shujuan4703 2017-03-21 10:49|显示全部楼层
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3

刚刚还想再 iBooks 里面买本书,打开一看居然被我**封杀了   想想也真 TM 醉了
Yuyan_27 ( 管理员 ) ( 赞 15 )

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
早就被封杀了,楼主火星了
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

Yuyan_27 发表于 17-3-21 10:54
早就被封杀了,楼主火星了

记得看过那么一篇报道  当时也没当回事  今天在手机上看书觉得有点累   突然想用 iBooks 才想起被封杀了   真是醉了啊
17-3-21 11:09:36 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone 7 plus
早就没了。
17-3-21 11:54:44 发自iPhone客户端
jeezy ( ) ( 赞 6 )

? iPhone 6 plus
以前的书倒是还能看。不过现在我彻底用kindle了。

jeezy 发表于 17-3-21 11:54
以前的书倒是还能看。不过现在我彻底用kindle了。

木有kindle 怎么办
17-3-21 13:38:37 发自iPhone客户端

? iPhone
國服被禁,什麼時候解禁未知,不過可以去其牠地區的iBooks Store購買。

不可能解禁的,Google这么多年不也没解禁?

沙漠青鸟SONY 发表于 17-3-21 14:22
不可能解禁的,Google这么多年不也没解禁?

我朝威武啊
jaryer ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.110 MacOS 10.12.3
shujuan4703 发表于 17-3-21 13:06
木有kindle 怎么办

kindle又被封的可能性吗?