免费注册

iCloud棘手问题

82638 dante18613 2017-03-05 19:49|显示全部楼层
? iPhone 7 plus
从昨天开始就一直提示这个“后续操作”,求解 file.jpg

chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
你的ID号是不是在另一台设备上登陆,如果只有一台设备,按继续输入密码完成就行了。

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
有其他设备登录iCLoud么?
17-3-5 22:38:30 发自iPhone客户端

chenjunqi 发表于 17-3-5 20:30 你的ID号是不是在另一台设备上登陆,如果只有一台设备,按继续输入密码完成就行了。

用Mbp登录了
17-3-5 22:39:02 发自iPhone客户端

chenjunqi 发表于 17-3-5 20:30 你的ID号是不是在另一台设备上登陆,如果只有一台设备,按继续输入密码完成就行了。

问题是输入完之后没有任何反应
17-3-5 22:40:43 发自iPhone客户端

Wally 发表于 17-3-5 21:51 有其他设备登录iCLoud么?

我的Apple ID经常被锁定,怀疑是有人盗我号,打了客服电话,建议我开启双重认证,开启后就成这样了……
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 51.0.2704.79
dante18613 发表于 17-3-5 22:40
我的Apple ID经常被锁定,怀疑是有人盗我号,打了客服电话,建议我开启双重认证,开启后就成这样了……

最近一个月我也遇到2次ID被锁定,但我早已开启双重认证。每次让激活,激活后要求改密码,不知道啥原因引起的?难道跟我家里路由挂着SS有关?问题是一直挂着多年了,也就今年以来遇到2次,以前从没有过。另外提示说被多次尝试登录(感觉有假,纯粹瞎提示,尤其楼主这种没有开启的,假如有人要盗,早已被盗),但从未曾收到任何警示邮件之类的。

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7

跟你挂SS无关~!

开启双重认证,跟你挂不挂SS无关。不会出现这种问题。

关键是,你这个提示,是你在做什么操作的情况下出现的。你这个要说清楚。
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 51.0.2704.79
361181853 发表于 17-3-6 11:15
跟你挂SS无关~!

开启双重认证,跟你挂不挂SS无关。不会出现这种问题。

没有做任何特殊操作,我4部设备同一ID且都是自己用,ID也未分享给他人使用,包括家人都没有。最近新app也就下载了个TIM,再无其它。