加入会员

我想问一下有关iOS10下拉通知和widget的一些问题。

83703 范。 2016-12-12 21:59|显示全部楼层
Chrome 55.0.2883.75 Windows 7
是不是没办法把下来之后显示的第一画面改成widget,我没有找到可以把widget设置成为第一画面的选项,每次下拉都是看到的通知,有点儿不顺手。
curryhendry ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 IPad
划到widget下次下拉就是吧?

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
这事儿貌似不行吧

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
升级就行

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
iOS 10,将第一页面向右滑动不就能显示widget了么,你还要怎么改???
16-12-13 22:35:34 发自iPhone客户端

? iPhone SE
似乎没法改
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

361181853 发表于 16-12-13 08:43
iOS 10,将第一页面向右滑动不就能显示widget了么,你还要怎么改???

在app里面下拉,第一页面就是通知,还得划一下。我在想这个,我遇到的情形就是这样。
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

NumberVII 发表于 16-12-13 02:03
升级就行

好像目前没有版本支持这种设置吧?

Chrome 50.0.2661.102
范。 发表于 16-12-16 12:26
在app里面下拉,第一页面就是通知,还得划一下。我在想这个,我遇到的情形就是这样。

这个Widget和通知栏的呈现方式,就跟OS X上一样的。本身就是两个不同的应用