免费注册

设计师同学256GB够用吗,想入新款512太贵,256觉得行嘛

2613738 sgyh 2016-12-08 22:43|显示全部楼层
Chrome 55.0.2883.75 MacOS 10.12.1
设计师同行们256GB够用吗,想入新款512太贵,新款256GB觉得行吗
vipmlc97 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
除了装素材,其他都够用。

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
不太够用啊,装一些软件在装一些素材256的基本就满了
sgyh ( ☆☆☆ )

Chrome 55.0.2883.75 MacOS 10.12.1
我现在是老老款,500g的机械硬盘用了4年,用了270多G,感觉可以清理很多空间出来,
苹果系统运行时需要占用硬盘做虚拟空间内存吗??(类似win的虚拟内存之类的)

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
只要能忍受一直带着外置硬盘装素材的话够了!
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
想省钱就外接吧  

Safari 10.0.1 MacOS 10.10.5
看标题开通说256  还以为再说iPhone。。。{:4_131:}
16-12-9 00:27:56 发自iPhone客户端
Da.Ning ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s plus
512一步到位哈哈哈
16-12-9 01:28:23 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
有钱必须512
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 51.0.2704.79
做设计,不管你是做什么设计,256都绝对不够,512也是不够的。哪怕你升到1T,仍然不可能够。
所以建议你就买256就行了。配合移动硬盘。