加入会员

mbp用什么鼠标

unknown unknown
因为工作需要,要买一个鼠标,不想用触摸的,求大神推荐
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
不是广告,Magic Mouse真的好。
1、两指左右轻扫切换桌面。两只轻点两下Mission Control。神级交互。
2、作为一个高频率使用的道具,也太皮实了,手里这只,貌似09年吧用到现在,超高频率使用。只是外观花了,不给机会换2代啊。。

屏幕快照 2016-11-09 下午5.03.11.png
liqiang1304 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 54.0.2840.87 Windows 7
{:4_95:}插上去能动的鼠标
16-11-8 20:33:39 发自iPhone客户端

liqiang1304 发表于 16-11-8 20:30
插上去能动的鼠标

想买一个蓝牙的
16-11-8 20:34:45 发自iPhone客户端
xiaotaoxiaopao ( ☆☆ )

15353443089 发表于 16-11-8 20:33
想买一个蓝牙的

罗技,微软按工作需求和预算选一个吧
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
魔法鼠的触摸从来都没出过问题,反而是蓝牙配对儿偶尔连不上。
16-11-8 20:59:05 发自iPhone客户端

主要看你做什么工作,我的macbook pro配的双飞燕一款无线鼠标,外形很低调传统,对称外形,但我觉得手感不错,也就50多元,如果你喜欢以前586时代鼠标的手感的话,这个鼠标很不错
16-11-8 20:59:58 发自iPhone客户端

主要看你做什么工作,我的macbook pro配的双飞燕一款无线鼠标,外形很低调传统,对称外形,但我觉得手感不错,也就50多元,如果你喜欢以前586时代鼠标的手感的话,这个鼠标很不错
16-11-8 21:02:35 发自iPhone客户端

xiaotaoxiaopao 发表于 16-11-8 20:34
罗技,微软按工作需求和预算选一个吧

看了微软的,微软客服妹子是不能连接
16-11-8 21:03:02 发自iPhone客户端

pengboo 发表于 16-11-8 20:59
主要看你做什么工作,我的macbook pro配的双飞燕一款无线鼠标,外形很低调传统,对称外形,但我觉得手感不错 ...

ps,制图