免费注册

Adobe CC 系列程序刚刚提供了更新!

188867 MacDX1 2016-11-03 05:19|显示全部楼层
Chrome 54.0.2840.87 MacOS 10.12.1
刚刚收到的系统通知,大部分软件都提供了新版更新,针对macOS Sierra及功能更新,快去升级吧!

Adobe CC Update.png

Chrome 45.0.2454.101 XP
我用的是盗版CC,没法更新{:4_102:}
Ives ( ) ( 赞 12 )

Chrome 45.0.2454.101
LZ买的多少钱的计划?我也想买,在比较哪个最实惠,主要就是LR和PS,偶尔用用
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
是么,不错,感谢楼主提醒,去看看更新~
natthayu ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 54.0.2840.71
Ives 发表于 16-11-3 08:42
LZ买的多少钱的计划?我也想买,在比较哪个最实惠,主要就是LR和PS,偶尔用用

有个每月68 HKD的Plan,就带LR PS。
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 53.0.2785.104
natthayu 发表于 16-11-3 09:52
有个每月68 HKD的Plan,就带LR PS。

一个月68港币就可以用正版啦?我得去瞅瞅

Ives 发表于 16-11-3 08:42

PS和LR不贵。

这货分批开放?我这一个提示也没有
the4400 ( ☆☆☆ )

Chrome 54.0.2840.87
正版用户路过.....{:4_98:}

Chrome 54.0.2840.87 MacOS 10.12.1
the4400 发表于 16-11-3 15:44
正版用户路过.....

正版大哥给我码呀!!!