加入会员

订单失而复得

Safari 9.1.3 MacOS 10.11.6
9号下午下的单 128G黑和玫瑰金,都付款了,结果晚上7点被取消。打电话给苹果客服,说系统问题,很抱歉。
准备11月等大家都不疯抢了再买,结果今早一看apple store 应用,订单从取消,变成了 正在处理,6-8个工作日装运。

被取消的同学,赶快查查你的订单吧。

? XP
{:4_99:}不同产品,同样待遇
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
看来电话投诉是有效果的.

Chrome 48.0.2564.116 Windows 7
这是系统不完善啊
sean-cai ( ★★ ) ( 赞 50 )

**网民的力量是强大的~~~~
d_rich ( 管理员 ) ( 赞 105 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
是不是说明卖的其实不好 , 砍完单发现还有好多货还不如赶紧卖了凑销量/
16-9-12 11:00:37 发自iPhone客户端
ciannn ( ☆☆ )

? iPhone 6 plus
为你加油!!!!!!
   * .   
  . _  *
*   (
16-9-12 11:31:59 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone 6s
恭喜一下那。

同楼主,9号的亮黑plus订单被取消,打电话问说您重新下单吧。我重下了,现在俩待处理订单。不过一个是10月21一个是十一月。
16-9-12 12:21:52 发自iPhone客户端

? iPhone SE
居然这么快……我突然希望我的也出问题,然后……立刻送