加入会员

老司机福利

4722803 范。 2016-09-03 20:25|显示全部楼层
Chrome 52.0.2743.116 Windows 7
我猜 @zengerzen 一定非常喜欢白石茉莉奈的思达儿456
16-9-6 09:56:28 发自iPhone客户端
ariza ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 6 plus
白石的大晕
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 264 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
这是几个意思{:4_102:},好吧,请允许我沉默一会儿,不然一定越描越黑。{:4_131:}
讲真话我是大学二年级和几个同学也是唯一一次看过动作片,弹指一挥间那是22年前。
已有 2 人评分苹果 收起 理由
我是发水贴的 + 1 滴水之恩当涌泉相报
dd1024 + 1 岛国片手机在线 www.787cc.com

总评分: 苹果 + 2   查看全部评分

shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 53.0.2785.89 MacOS 10.10.5
樓主真乃神人也
{:4_160:}
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 52.0.2743.116 Windows 7
zengerzen 发表于 16-9-3 20:51
这是几个意思,好吧,请允许我沉默一会儿,不然一定越描越黑。
讲真话我是大学二年级和 ...

zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 264 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
范。 发表于 16-9-3 21:04

千真万确。
青白色 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
zengerzen 发表于 16-9-3 20:51
这是几个意思,好吧,请允许我沉默一会儿,不然一定越描越黑。
讲真话我是大学二年级和 ...

22年前,,,额,片儿哥,我2年前才开始看,哈哈哈,果然前辈{:4_145:}
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

Safari 9.1.3 MacOS 10.11.6
楼主也是老司机啊,看到头像就能猜人。。。{:4_96:}
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

shbnjq 发表于 16-9-3 21:03
樓主真乃神人也

谢谢。
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
为什么我没看懂是什么意思 怎么办