免费注册

Mac 迅雷2.7.1来了,恩人,你在吗?

6940582 lipeng0820 2016-07-22 22:23|显示全部楼层
Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6

承诺了的更换下载引擎终于来了,速度扶摇直上!
享受这一切的同时,不要忘记他!——Sunruilife,一个愿意为了集体利益,站出来公然与迅雷对簿公堂,用法律武器维护自己权益的人。俗话说的要,前人栽树后人乘凉,我们作为迅雷的会员用户曾晶是受害者,如今变成了受益者,吃水不忘挖井人,说声谢谢没问题的吧?
Sunruilife,不知道你是否还在MacX里,感谢你为所有Mac迅雷用户所做的贡献!谢谢~

屏幕快照 2016-07-22 下午10.17.36.png
屏幕快照 2016-07-22 下午10.17.47.png
屏幕快照 2016-07-22 下午10.18.37.png

多补几句废话:大周末的,大热天的,大雨天的,不想看就跳过哈;以为之前某版主曾嘲笑——一群下载盗版的人去维权了……抱歉,迅雷只是一个工具,就像菜刀一样,我拿来杀人还是杀猪,那是我的权利,如果是前者会有法律来制裁我,不劳您费心,但是用来杀猪切菜的时候刀不好使,我就有权利找王麻子理论一下,因为单纯作为B2C来说,我是消费者一方,有权这样做。很遗憾,在截图测试的时候我也在下载盗版电影,但是我不想道歉,因为按照前两天抵制KFC的喷子来说,我要去电影院看这个电影不就成了支持美国货的卖国贼了么?……所以,不想继续推导了,太累,懂得感恩的发自内心的表达一声谢意,不用打在键盘上也是感谢,想就此事找茬儿的……我不知道2苹果够不够,求高抬贵手!看你50%的运气了,对半开,如同人生选择了生 or 死, 是 or 否,去 or 留~哈哈,今晚喝多了,废话微多,多担待!
louiskim ( ☆☆ )

感谢 Sunruilife !
ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
不错 试试看新版本如何.
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

感谢提醒啊,马上更新
16-7-22 23:55:28 发自iPhone客户端
since2004 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6s
迅雷这个垃圾我好久不用了。直接aria2c

回帖奖励 +2

非常感谢这位 维权人士!!!!!! 遇到麻烦 不要退缩,你的退缩就导致这个风气成型!有人羡慕美帝的司法,但也有人说,美帝的司法都是老百姓打官司打出来的!!!我们是不是该反思下! 最近,本人在京东购买三方索尼假货耳机,也正在不竭余力的维权!!!

再次感谢这位仁兄!!!
jianlee1117 ( ☆☆☆ )

回帖奖励 +2

谢谢这位仁兄
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

回帖奖励 +2

下载安装好了,速度貌似增加了不少,尤其是在非会员加速的情况下。
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

回帖奖励 +2

Safari 10.0 MacOS 10.12
很荣幸的参与其中。对于能站出来维护自己利益的人,我表示尊敬。
民民 ( ☆☆☆☆ )

更新看看的