加入会员

我不是来打击大家的,说好的来电拦截呢?

256498 范。 2016-06-15 09:18|显示全部楼层
MSIE 8.0 Windows 7
这就是拦截的设置页面?表示iOS已经越来约复杂了,当初一个3岁的宝宝拿到果4的时候都知道用手指滑下面的解锁条,今天给了一个4岁的孩子表示他已经蒙逼了,虽然他知道在不知如何解锁的情况下按了HOME键,我只是想说iOS已经没有当初的那种“好用”了。

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
这里已经写得很清楚了, 要授权软件访问你的通话记录.
只是现在还没有软件而已.

再说了, 这才是开发试用版, 你想怎么样...
不要为了喷而喷. 哎

你那4岁的孩子也许接触得少的原因吧, 现在1岁多的孩子都能把 iOS 设备玩得很转了.
已有 1 人评分苹果 收起 理由
cannix + 3 很给力!

总评分: 苹果 + 3   查看全部评分

beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

个人觉得确实没有以前那么易用,功能多设置多损失的就是更多的简单易用化,
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Spark.Qiu 发表于 16-6-15 09:32
这里已经写得很清楚了, 要授权软件访问你的通话记录.
只是现在还没有软件而已.

我的9.2就是奔着这个来电拦截去的,人事职员伤不起,每天58发招聘,各种骚扰电话。
哎,不是我想喷,用了一晚上了,还没有摸到头脑。。。。。

beq 发表于 16-6-15 09:34
个人觉得确实没有以前那么易用,功能多设置多损失的就是更多的简单易用化,

哎,着手刷回吧。

范。 发表于 16-6-15 09:34
我的9.2就是奔着这个来电拦截去的,人事职员伤不起,每天58发招聘,各种骚扰电话。
哎,不是我想喷,用了 ...

等正式版和软件跟上来吧

话说发招聘为什么不留公司电话{:4_103:}, 留个手机不是给人一种公司很小连个座机都木有的感觉么.

Spark.Qiu 发表于 16-6-15 09:36
等正式版和软件跟上来吧

话说发招聘为什么不留公司电话, 留个手机不是给人一种公司很小连个座 ...

本来就是小公司,哈哈。我是执行董事长,又是财务经理,又是人事经理,还是业务经理,下面管着几个业务员,哈哈哈哈。

Spark.Qiu 发表于 16-6-15 09:36
等正式版和软件跟上来吧

话说发招聘为什么不留公司电话, 留个手机不是给人一种公司很小连个座 ...

现在的那些个拦截软件,如果你是用座机去拨打对方的电话,对方一旦把你推到来电拦截的数据库里面就不好拉出来了,如果要是用的是个人的手机,那就很好办。这是我总结出来的。

范。 发表于 16-6-15 09:46
本来就是小公司,哈哈。我是执行董事长,又是财务经理,又是人事经理,还是业务经理,下面管着几个业务员 ...

{:4_101:} 范董...求收留

Spark.Qiu 发表于 16-6-15 09:49
范董...求收留

白花椒我了。