免费注册

升级机器,想问个SSD的问题

205026 hlmxy 2016-05-27 20:25|显示全部楼层
Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
我的MBP是2011 later的本子,升了10.11后一直觉得有点慢,想升级下SSD,想问下,什么牌子什么型号的比较合适啊?
intel的感觉有点贵,三星850EVO 貌似有人说有排线问题。
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

买个240的 Intel SSD, 把原硬盘装光驱位吧.

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
换新机吧,哪怕二手,不然新购SSD闲置可能性较大
machans ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.9.5
我买的是三星128G 850 PRO,原装硬盘不要动,x宝买个光驱位硬盘托架,装在光驱位置的,速度很不错,再用3年没问题

Safari 9.0 IPad
三星即可
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

850EVO 就可以了 我一直在用
老言 ( ☆☆☆ )

我刚用东芝的升级了我的08年本儿,目前反应速度比之前快了好多,使用了两天,状况良好。硬盘价格也比较低。可以试试。
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

镁光的也不错

Chrome 45.0.2454.101
升级完固态你就会还想升级内存,升级完内存你就还想升级CPU。就像整容一样的道理。建议更换笔记本,更新换代。