免费注册

MS Office 2016 版本号15.22文件打开特别慢

2010788 jim9268 2016-05-24 11:08|显示全部楼层
Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
MS Office 2016 版本号15.22文件打开特别慢
打开一个 900K的EXCEL数据,里面只有乘法函数 居然用2分钟。

卸载重装,情况依旧。

大家有没有这个情况?
应该如何处理?
macmac ( ) ( 赞 41 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
2分钟有点时间太长了。 楼主用的啥机器?

我这里还好 Excel 里有错误, 或者是拼写检查?
shenjiaxin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

慢的不正常。
Firenze ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

最好的办法就是楼主把 文件发上来别人打开试试。 否则不好解决这个问题。 别人打开别的excel也代表不了什么。
bellshao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

我的excel也是出问题  有人说是字体的问题 不知道谁能给个解决放哪
jim9268 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Spark.Qiu 发表于 16-5-24 11:33
我这里还好 Excel 里有错误, 或者是拼写检查?

应该没有啊。。。
就是打开特别慢

macmac 发表于 16-5-24 11:16
2分钟有点时间太长了。 楼主用的啥机器?

2015 MBPR

jim9268 发表于 16-5-24 13:25
应该没有啊。。。
就是打开特别慢

Microsoft Office 在 Mac 启动本身就慢.

如果Office用的多, 建议双系统吧, 用适合的系统去做适合的事情吧.

Spark.Qiu 发表于 16-5-24 13:56
Microsoft Office 在 Mac 启动本身就慢.

如果Office用的多, 建议双系统吧, 用适合的系统去做适合的事情 ...

我把文件发给你 你伴我试试?