免费注册

求助万能的macx! iPad Air2的home键有点发黑

143681 Yuyan_27 2016-05-24 10:58|显示全部楼层
? iPhone
iPad Air2的home键有点发黑,请问万能的坛友们有遇到过这种情况吗?怎么解决啊?联系了Apple技术支持他们也没有相关案例,已经过保了换新机要加

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
手边全是黑机器现在。

但是按照以往的经历也没有特别关注home按键的颜色。

只能帮顶了。
gogo_37 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

能用就得了。 费这劲干嘛。
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

? iPhone
gogo_37 发表于 16-5-24 11:18 能用就得了。 费这劲干嘛。

强迫症患者
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
身为一个强迫症晚期患者也没觉得有什么问题,我的6s home也是对比机身要暗一点点,年初香港买的玫瑰顶配
CGWall ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

这么一看我的手机貌似也确实有点发黑。
16-5-24 12:02:01 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
靠,可千万别晒图,晒图我也强迫症受不了
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

16-5-24 13:09:49 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone
用之前洗洗手呗
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 9.0 IPad
这不叫事儿,属正常范围。我的是灰色版,全黑色。哈哈!