加入会员

夏天老汗手如何选择贴膜

Firefox 46.0 Windows 7
RT,普通的那种光面的钢化膜会留下很重的汗渍,磨砂的有什么好牌子没有?求推荐,马云家或者狗东家都可以,求私信。

顺便唠叨一句,望着我的touch ID已经欲哭无泪了。

Leare ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 46.0 Mac OS X 10.11
应该先考虑去治一下手汗病

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
经常擦一下就好啦。

貌似没有防水的屏幕贴。
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
Leare 发表于 16-5-23 13:36
应该先考虑去治一下手汗病

手容易出汗是人的个体特性 这个貌似不是治不治的问题哦。
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

sean-cai ( ★★ ) ( 赞 50 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
不需要吧,经常擦一下就好了
yue3 ( ) ( 赞 99 )

?
去南半球吧,现在是冬天
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
macmac 发表于 16-5-23 13:39
手容易出汗是人的个体特性 这个貌似不是治不治的问题哦。

多汗症无解,因为我也是{:4_139:}
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Firefox 46.0 Windows 7
好吧。只知道这叫汗疱疹。
16-5-24 11:51:35 发自iPhone客户端
导航 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
我的手也是出汗可多,冬天也一样,20多年了一直治不好,涉及到指纹的设备都用不长,天天都要带块布,时刻准备擦屏