免费注册

直营店所有6s必须返厂,苹果售后已被玩坏!

1610345 动感娱乐 2016-05-16 19:32|显示全部楼层
Chrome 46.0.2490.86 Windows 7
6s  64G,最近出现耳机模式故障,昨天联系了客服都没法预约上,晚上人品爆发,约上了上海的陆家嘴直营店。
今天中午到店内,天才确认问题,说是最近刚改的规定,所有6s必须返厂,不能当场换机,要等1-2个礼拜,还不确定给你修还是给你换,与店长,400沟通一小时无果。

看来苹果大陆的直营店售后已经被玩坏,沦为维修站一个模式了。
16-5-16 19:56:11 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone
习惯就好了。iphone维修会越来越差的。直到接近大陆人的品德底线后。

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
恩 , 没办法. 祈祷别坏吧.

16-5-16 21:04:07 发自iPhone客户端

? iPhone
作死的节奏

Chrome 45.0.2454.101
{:4_96:}哈哈
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 50.0.2661.102 Mac OS X 10.11.0
能详细说下你的这个故障吗?我的好像耳机插进去以后会声音会有问题,必需重新插一下,上次因为TOUCHID失灵,除了外壳之外全部换过了
16-5-17 00:35:30 发自iPhone客户端
dext3r ( ) ( 赞 51 )

unknown unknown
好像会提供备用机。

Chrome 49.0.2623.110 Windows 8.1
没感觉呀,身边的人手中的iPhone6s都木有问题啊,难道是批次问题?

Chrome 49.0.2623.112 Mac OS X 10.10.4
Dream_rain_yu 发表于 16-5-17 00:53
没感觉呀,身边的人手中的iPhone6s都木有问题啊,难道是批次问题?

你这头像,猛一看,我以为库克来MACX混了呢。{:4_131:}

ariza ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 52.0.2738.0 Mac OS X 10.11.5
这能只怪  ?