加入会员

提问请回答: 你家老旧的PC 为何不换成 iPad ?

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
在 3月21日的发布会上,  苹果副总裁Phil 又抛出了新的话题, 那就是现在世界上有超过6亿台的 老旧 PC 依然在坚守岗位. 对应之前Tim Cook 所说的ipad Pro 完全可以当电脑用的话. 那问题就来了, 相信大家身边或者家里都有老旧PC吧.

如果, 我说如果哈, 你们要准备给PC 更新换代的话, 你们是准备购买一台全新发布的iPad Pro 呢 ? 还是 其他产品呢? 还是让这个老PC 继续在坚持坚持?

请大家畅所欲言.

问题:
为何不把你家的老PC 换成 iPad ?
原因是什么? 你是怎么考虑的呢?

请回答:
已有 2 人评分苹果 收起 理由
jfinder + 1 拿ipad下片?开什么玩笑
cannix + 6 因为脑子观念已老旧,所以新东西学不来!

总评分: 苹果 + 7   查看全部评分

分享 16-3-23 21:34:05
unknown unknown
我家 都是mac

Safari 9.1 Mac OS X 10.10.5
我家的老PC要升级也是升级一个组装PC。。。不为别的 就是为了玩一些只能在win上玩的网游。。。别的就用手头的mac 就行了。。。

因为家里不用PC了, 没得用来换ipad pro了

Chrome 49.0.2623.87 Mac OS X 10.9.5
我家都是Mac,要用Win都是虚拟机······

家里已经没有老旧PC了...
父母3个ThinkPad 半个Air 半个iPad(3rd Gen)
我1.5个Air 半个iPad(3rd Gen)
感觉完全够用
不过我确实挺想要iPad Pro,但是父母绝对不会给我买

PC主要是办公~
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Vince14Genius 发表于 16-3-23 21:50
家里已经没有老旧PC了...
父母3个ThinkPad 半个Air 半个iPad(3rd Gen)
我1.5个Air 半个iPad(3rd Gen) ...

这孩子 省点钱娶媳妇好不好.
iskuld ( ) ( 赞 42 )

我在用我家2007年的电脑有时跑个Diablo 3/WOW/StarCraft,这个iPad 真不能搞
16-3-23 21:59:49 发自iPhone客户端

unknown unknown
我09年的大飞机,准备等福州的apple store开了后去换一个触摸板、光驱和左边的扬声器。