加入会员

电脑没有DP或雷电口怎样用苹果27寸显示器呢?

108307 lml 2016-03-06 20:01|显示全部楼层
Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
最近入了一台007,是mini dp接口,电脑只有DVI接口如何连接呢?
scegg ( 管理员 ) ( 赞 235 )

Chrome 50.0.2661.11 Mac OS X 10.11.4
換電腦,或者換顯示器。
lml ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

scegg 发表于 16-3-6 20:13
換電腦,或者換顯示器。

确定?
samhaker ( )

Chrome 48.0.2564.116 Mac OS X 10.11.3
买个dvi转mini dp的转接头就好了

Chrome 50.0.2661.11 Mac OS X 10.11.4
lml 发表于 16-3-6 21:19
确定?

必須的。
蘋果27寸顯示器是雷電口,不是純顯示口。裡面還集成了一大堆的東西。(音頻播放、攝像頭、網卡等)

http://www.apple.com/shop/product/MC914LL/B/apple-thunderbolt-display-27-inch

Cable type: Thunderbolt

换电脑. or 换显示器.

scegg 发表于 16-3-6 23:44
必須的。
蘋果27寸顯示器是雷電口,不是純顯示口。裡面還集成了一大堆的東西。(音頻播放、攝像頭、網卡 ...

我的是MC007,并不是thunderbolt而是mini display port啊!加上我的Mac Pro Classic也没有雷电口,我只是连接5770的mini dp而已,也可以使用!我只是希望cMP用回30寸Cinema Display,把27寸LED Cinema Display留给老MBP用而已。可是看来只有dp转DVI而没有DVI转dp的转换器了!

samhaker 发表于 16-3-6 21:28
买个dvi转mini dp的转接头就好了

找了很久没有找到,不知道有没有介绍连接?

lml 发表于 16-3-7 14:08
我的是MC007,并不是thunderbolt而是mini display port啊!加上我的Mac Pro Classic也没有雷电口,我只是 ...

喔喔,那就不知道了。這裡沒有你說的這種顯示器再賣。

http://www.apple.com/hk-zh/shop/ ... ies/displays-mounts
bangdoll0521 ( 新手 )

我的也是mc007,没有thunderbolt、mini dp或者dp接口的电脑很难接~转换器没有大厂的产品,问题会很多~之前我的电脑只有hdmi口就没法用~一生气换成mbp了……