加入会员

苹果蓝牙铝键盘突然一排键没反应了!

1510645 lml 2016-02-29 08:48|显示全部楼层
Safari 9.0 iPhone

没进水,没进水,没进水。。。重要事情要说三遍!

就不明白为什么大家必需要说我是进水的呢。。。
我现在出事的是无缘无故没反应,没沾水没动过,突然一整排从Q到O,剩下tab和P之后的,其它都没反应啊!

以下说得是
上一次,上一次,上一次。。。重要事情要说三遍!
这不是第一个出事了,上一个在用酒精清洗后左边很多键不灵!这次这个用了一年多突然从Q到O整行失灵,剩下一个P!有没有人能够修复呢?太可惜了!

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
酒精。。。。。。为何用酒精。。。你知不知道酒精是含水的。
lml ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

snowbou 发表于 16-2-29 08:51
酒精。。。。。。为何用酒精。。。你知不知道酒精是含水的。

网上问十个人9个说用酒精.....我也不想了!关键这个没用过酒精,是自动罢工啊....
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 47.0.2526.111 Windows 7
lml 发表于 16-2-29 09:02
网上问十个人9个说用酒精.....我也不想了!关键这个没用过酒精,是自动罢工啊....

拿去售后维修看看了。

桥上风雅 发表于 16-2-29 09:03
拿去售后维修看看了。

一年多还售后?家电维修都没人管了,看看有没有人知道发生什么事自己动手而已……

凉一下 估计几日能自愈. 如果真的是酒精的话.
wangguoming ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我已经坏了2个键盘了,基本都是进水。

Wally 发表于 16-2-29 11:12
凉一下 估计几日能自愈. 如果真的是酒精的话.

不是酒精了,酒精那个已经扔掉了,现在这个是突然自己一行按键没反应

lml 发表于 16-2-29 11:51
不是酒精了,酒精那个已经扔掉了,现在这个是突然自己一行按键没反应

那就换新的吧. 休不了.

Wally 发表于 16-2-29 11:51
那就换新的吧. 休不了.

那么只好死心了。。。。