加入会员

ios9 qq聊天记录如何导出

812847 lovelonelykite 2015-10-27 00:15|显示全部楼层
Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
如题,换新机,以前都是用iFUNBOX导出的,现在升级了ios9,apple关闭了沙盒,不能用了,求教高手,如何将ios9系统中的qq聊天记录导出并导入新机,万谢!
已有 1 人评分苹果 收起 理由
wcbz1 + 1 找Q:778705056,查我老公记录是他帮我恢复

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

lovelonelykite 发表于 15-10-28 00:28
照您的方法试了一下,还是不行。是否我操作有误?能麻烦你再说的详细一些吗?

默认情况下qq iphone上的聊天记录也是本地只存1个月的. 之前的也会没有.

我现在的做法就是开了漫游7天后 在电脑登录的时候电脑上是永久保存的.
已有 1 人评分苹果 收起 理由
lovelonelykite + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

直接打开qq的云备份聊天记录就可以了.
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

为何不直接用 iTunes备份整机数据?
lovelonelykite ( ☆☆☆☆ )

Wally 发表于 15-10-27 01:40
直接打开qq的云备份聊天记录就可以了.

您是指开通vip那个吗?

d_rich 发表于 15-10-27 01:40
为何不直接用 iTunes备份整机数据?

我是直接备份整机的,恢复后,其他的app都没问题,唯独这个qq的个人数据全都没有。

lovelonelykite 发表于 15-10-27 04:07
我是直接备份整机的,恢复后,其他的app都没问题,唯独这个qq的个人数据全都没有。

整机备份后, 然后你先在新机器上把qq装上 然后在恢复数据.

Wally 发表于 15-10-27 12:32
整机备份后, 然后你先在新机器上把qq装上 然后在恢复数据.

照您的方法试了一下,还是不行。是否我操作有误?能麻烦你再说的详细一些吗?

Wally 发表于 15-10-28 00:34
默认情况下qq iphone上的聊天记录也是本地只存1个月的. 之前的也会没有.

我现在的做法就是开了漫游7天 ...

好吧,不搞了,折腾死我了。电脑上有就成了,多谢解答。