加入会员

OZAKI 超薄iPhone 6/6s 手机壳试用, 有赠送活动哦

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
OZAKI 这品牌想必大家都不陌生了吧, 经过这么几年的默默耕耘, 已经逐渐成为中高端iPhone 周边的品牌了. OZAKI 这个品牌的产品质量还是非常值得MacX的小编们的肯定的, 而且价格也没有像某家一样高高在上动辄就要几百. 作为现在这个大消费时代, 如果就凭着自己的牌子硬, 不走价格亲民肯定也是不可以的. 今天为大家试用的就是最新上市的超薄手机壳啦.

话说, 手机壳呢分这么两种, 一种就是老厚老厚, 从裤兜里调出来能给地上砸个大坑. 也有一类就是超波超轻, 绝对不影响手感的同时可以给手机一定的保护.  

今天说到的就是这款了.

外包装上依然是OZAKI 风格 , 依然是那个大头牌.

手感很不错, 不是那种超薄的硬壳容易裂纹. 而且经过磨砂工艺后, 也不容易产生划痕. 放在桌子上也不容易滑落了.
* 请忽略我们小弟的黑手~~~~

粉色的很好看哦

套上去 立刻可以装粉了~~~

整体贴合度很好. 做工上乘~~

套上后摄像头再也不突出了 , 不会划伤了

一共有5个颜色哦 粉色 红色 紫色 黑色 透明

哪个是你的幸运色哦?

此壳子兼容 iPhone 6与iphone 6s . 虽然说 6s要厚了一点但是几乎没有分别. 所以壳子是都可以通用的.

----

如需购买请点击这里
https://ozaki.tmall.com/p/rd544644.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-11976602123.1.ZE6Zu6&scene=taobao_shop

----

感谢您看完了本次试用贴哦. 那活动就来啦~~~

只要您使用的是 iPhone 6或者 iPhone 6s 手机 .

1. 下载 MacX iPhone 客户端, 打开本试用贴

2. 点击右上角分享到朋友圈. 并且关注 MacXcn 公号哦~~~  

3. 截图上传到本帖就可以参与活动哦.

本次将在所有有效回帖中抽取 5名同学免费获得OZAKI 超薄手机壳一枚哦.

-----
下载 MacX iPhone 客户端

https://itunes.apple.com/cn/app/mai-ke-cha/id705708933?mt=8

扫描安装:

-----

获奖结果将在 10月4号公布哦~~~~
1.@Dabor2
2.@ccvb1233
3.@katsushi
4.@懒猫的猫猫
5.@苏格拉没有底

已有 1 人评分苹果 收起 理由
懒猫的猫猫 + 8 很给力!谢谢影子!

总评分: 苹果 + 8   查看全部评分

15-9-29 17:12:51 发自iPhone客户端
Dabor2 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
第一名 oh yeah file.jpg
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 47.0.2516.0 Mac OS X 10.11.1
厚度以與鏡頭突出高度為最佳?

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
凑个热闹~
15-9-29 17:32:08 发自iPhone客户端

? iPhone
分享了!!剛換了6s 想要個超薄殼子!!
希望抽中!!! file.jpg
15-9-29 17:37:40 发自iPhone客户端

? iPhone
想要個紫色會白色!!
15-9-29 17:56:38 发自iPhone客户端
18917007881 ( ☆☆☆ )

? iPhone
支持支持,想要个黑色或者白色 file.jpg
棵育镇 ( ☆☆ )

Chrome 44.0.2403.155 Mac OS X 10.10.5
6来一个
15-9-29 18:11:45 发自iPhone客户端

? iPhone
先上图占位置好么?首发第一天一早拿到娘炮粉 file.jpg
15-9-29 18:22:46 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 80 )

? iPhone
哇哇哇!看起来应该手感和没带套差不多吧(我想要黑的) file.jpg