加入会员

高能主机置换IMAC 5K

286662 大宝贱tiger 2015-07-16 10:35|显示全部楼层
Chrome 31.0.1650.63 Windows 8.1
二手交易
地区: 北京
机型: I74790K
价格: 00000
详细配置: CPU:I7 4790K 内存:32G 呼吸灯条 显卡 GTX980 硬盘:金士顿普通固态128G 金士顿H系列固态:256G 希捷硬盘:500G 侧透机箱
购买日期: 2014-12-31
保修期: -
使用状况: 较新无磨损
外观: 轻度划痕
是否有保修:
配件: -
联系电话: 18618488294
联系人:
各位福利社的果友,大家好,我已经在福利社卖过不少东西,本次是我本人最不情愿的置换(置换IMAC 5K) 桌面.jpg

媳妇不让我玩WOW D3 等游戏了。。。所以我需要置换掉我的主机

本主机除机箱内全部配件外,赠送:菲尔柯黑轴机械键盘(已换键帽 ),雷蛇无线鼠标, 雷蛇铝制鼠标垫

机器配置:CPU:I7 4790K
                  内存:32G 呼吸灯条
                  显卡:EVGA  GTX980
                  硬盘:金士顿普通固态128G 金士顿H系列固态:256G 希捷硬盘:500G
                  侧透机箱

有缘分的朋友联系吧,具体价格可以商议。
詠遠的稻草人 ( ☆☆☆ )

Safari 7.1.7 Mac OS X 10.9.5
看配置以为高级玩家。。。看到机箱的布线。。。。。。。
y503275401 ( ☆☆☆ )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
为何要2个固态硬盘加一个机械硬盘?  来个500G固态硬盘!
炉石传说 ( ☆☆☆ )

Safari 9.0 Mac OS X 10.10.4
又见bose c
大宝贱tiger ( ☆☆ )

Chrome 31.0.1650.63 Windows 8.1
詠遠的稻草人 发表于 15-7-16 12:21
看配置以为高级玩家。。。看到机箱的布线。。。。。。。

。。。。。。。- -淡定

y503275401 发表于 15-7-16 13:44
为何要2个固态硬盘加一个机械硬盘?  来个500G固态硬盘!

我是后来一点一点加的。。。我又不是土豪

社会你旭哥i 发表于 15-7-16 14:26
配置很不错。

谢谢朋友帮顶

社会你旭哥i 发表于 15-7-16 15:41
我要是土豪的话   机器就拿下了。配置不错。

谢谢谢谢,我主要是想置换,其实这次光送的键盘 鼠标 鼠标垫 也有价值1000多了

社会你旭哥i 发表于 15-7-16 15:41
我要是土豪的话   机器就拿下了。配置不错。

哎,我发现你就在卖5K啊,不想置换吗?
woaiouda ( )

Chrome 41.0.2272.76 Mac OS X 10.10.4
楼主这套配下来不算鼠标键盘显示器,多少软妹币?