加入会员

2010年27寸的iMac花屏,求助,小弟在此感谢大家

279872 ken_ 2015-07-13 14:20|显示全部楼层
Chrome 43.0.2357.124 Windows 7
2010年27寸的iMac换SSD固态硬盘装完OS系统装WIN7,一切使用正常,突然我开游戏花屏,然后切换无反应,重启无法进入WIN7系统,然后换进OS系统,花屏,之后格式化硬盘重新装系统,在选择国家区域的时候,无法显示完整,没有下一步点击键。硬盘取出,在其他机器上装系统一切正常,已经排除硬盘故障,内存故障也排除,显示器后面的排线故障也都排除,请问各位这是什么问题,知道的各位大虾还可加我QQ帮忙解决下,QQ:1433471168,小弟在此给大家跪下了,谢谢谢谢,显示如图 QQ图片20150713141513.png
shliang123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 5.1.6 Mac OS X 10.7.4
显卡出问题了。
camel loo ( ☆☆ )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
显卡门?

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
建议你开机后按住 D 进入自检程序。 做一下体检。

如果重装系统的时候花屏 , 有可能是显卡 或者 主板的问题。

这个要具体具体分区了。 检查是否是显卡的问题最简单的办法就是外接显示器, 如果外接也是花的那就是显卡问题。这个就要进医院了。

显卡出问题了

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
接个显示器看看就知道是不是显卡坏了
denco ( ) ( 赞 61 )

肯定是显卡门了……悲催啊,我之前2011年15寸MBP就遇到过……自己找维修店花钱维修了,现在官方说保修,但是问题没重现,去它大爷的
machans ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 7.1.7 Mac OS X 10.9.5
貌似 不是系统问题,是硬件有问题,送修吧!
左手吃饭 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 41.0.2272.104 Mac OS X 10.10.4
这个问题跟我一样一样的,最终解决方案换显卡,上次我去换了个显卡 ¥850
ken_ ( )

Chrome 43.0.2357.124 Windows 7
shliang123 发表于 15-7-13 14:26
显卡出问题了。

100%确定是显卡出问题了吗?我什么都没做啊,平白无故就这样?