加入会员

升级10.10.4后qq无法打开

175097 lovelonelykite 2015-07-05 19:07|显示全部楼层
Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
如题,升级系统后qq无法打开,4.0.1,4.0.2,4.0.3均已尝试,何故?有人有相同的问题吗?谢谢。
fireflypenguin ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
看一看 设置里面 的 安全与隐私 的设置里, 是不是只允许 打开 app store 下载的软件?
lovelonelykite ( ☆☆☆☆ )

fireflypenguin 发表于 15-7-5 21:26
看一看 设置里面 的 安全与隐私 的设置里, 是不是只允许 打开 app store 下载的软件?

谢谢回复。我确认过了,我设置的是任何来源。仍然打不开,闪一下,就自己退出了。
fireflypenguin ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

可能是 升级之后, QQ 不兼容了吧, 刚刚升级有这种可能, 不过我用的是EL Capitan, 安装QQ 之后也没出现闪退问题。
skedin ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 43.0.2357.124 Mac OS X 10.10.4
4.0.3,我這裡是OK的。

试试新建账户.
落尘的调色板~ ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

我觉得是不是你的qq版本需要升级得到最新版~

落尘的调色板~ 发表于 15-7-6 10:34

已经升级到最新版本,还是打不开。郁闷。

落尘的调色板~ 发表于 15-7-6 10:34

已经升级到最新版本,还是打不开。郁闷。
hmdqyg ( ☆☆ )

10.11 Beta 2打开没问题