加入会员

OS X 10.10.4 完整安装包 官方正版下载 5.6GB

63197628 客服小弟 2015-07-04 00:54|显示全部楼层
Safari 9.0 Mac OS X 10.11
大家可以在Mac Apple Store 下载.

如果下载慢的话也可以到这里
http://pan.baidu.com/s/1kTMRmq7
提取: 9ykp

与大家在Mac App Store 下载的一样. 有些人会问是正版吗? 回答是的.
就是便于大家墙内下载速度快一些. 可以通过教程做成 USB 启动盘.

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
辛苦了,谢谢分享!

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
谢谢分享
curryhendry ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 45.0.2438.3 Mac OS X 10.11.0
谢谢分享,一般都会下载一个随时准备烧录
liangsy ( ☆☆☆ )

楼主大德!谢谢{:4_96:}
ltr0074587 ( 新手 )

Safari 7.0.6 Mac OS X 10.9.5
楼主辛苦

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.3
{:4_99:}
前卫小男人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

{:4_97:}
.dj-tt ( 新手 )

Safari 8.0.3 Mac OS X 10.10.2
谢谢分享
liangsy ( ☆☆☆ )

一个顶好的网站!与时俱进救了我一枚老白!我的Mac机不知为什么清理后出错 本想等新系统出来后更新解决 可是在官网上就是久久下不了 咨询客服,她们告诉我一些方法还是解决不了 绝望!多亏客服小弟!!谢谢!