加入会员

用“照片”APP导入iPhone的图片,微信不能直接发送

816444 vechokuang 2015-07-01 09:32|显示全部楼层
Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4

本人现在用OSX 10.10.3,
用“照片”APP把平时手机拍的照片导入iphone,选的是“导入后删除手机图片”

但是部分软件,比如,微信/Enlight等等,要发送某张图片给好友或者打开某个图片,就会如下图所示,没有“时刻”那一栏,只能显示“相机胶卷”里的图片。

不知道大家有没有这个问题,有人说过好像是因为路径的改变导致的这个现象。但是,同样是微信,直接发送好友不可以,但是你在:我→表情→右上角齿轮→我收藏的表情→“+”号,就会发现,还是可以找到“时刻”这一栏。
所以应该是微信自己设计的问题吗??

求解答。
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
应该都是这样

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
我觉得这个是微信设计的问题. 目前还真无解.
15-7-1 22:43:54 发自iPhone客户端
vechokuang ( ☆☆☆ )

unknown unknown
Wally 发表于 15-7-1 13:09
我觉得这个是微信设计的问题. 目前还真无解.

因为实在理解不了,为什么微信受众群这么广的软件怎么会这么久了,而且这么多个版本更新了还不修复这个问题。
别的有很多软件都能做到啊……为什么微信没做到
再说,添加自定义表情可以做到,那给好友发图又为什么没考虑进去呢……

所以完全理解不来…#摊手#

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
vechokuang 发表于 15-7-1 22:43
因为实在理解不了,为什么微信受众群这么广的软件怎么会这么久了,而且这么多个版本更新了还不修复这个问 ...

这还不好理解么. 你这么说好像就是用的人多软件设计就更好一样呀.
macx008 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
真的是这样诶,好脑残啊。这样的结果就是,要么不用“照片”同步图片。要么所有照片同步后都不删除手机内的,导致所有图片都有两份

我还发现,邮箱大师也有这个问题,无法将同步的照片作为附件。QQ也有,只不过有的能显示,有的不能。

我渐渐的觉得。。。只是苹果的问题吧?
vechokuang ( ☆☆☆ )

macx008 发表于 15-9-22 11:28
我还发现,邮箱大师也有这个问题,无法将同步的照片作为附件。QQ也有,只不过有的能显示,有的不能。

我 ...

而且你造吗?!

设置-墙纸-选取新的墙纸,竟然也没有全部照片这一选项!! 这是苹果自带的功能啊!!竟然也没有!!这能怪别的软件做的不好?

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
vechokuang 发表于 15-9-29 22:35
而且你造吗?!

设置-墙纸-选取新的墙纸,竟然也没有全部照片这一选项!! 这是苹果自带的功能啊!!竟 ...

我已经放弃使用iphone了,改用了几个月小米note顶配,系统一点不比ios差,现在又被4K屏吸引,换了大法Z5p,哎。。。。屏幕真是好,音乐音质也好,但是系统。。。。。呵呵。。。。

看来,人类还是没有能力制造完美手机的,等待三体世界来解放我们吧。