加入会员

2010款Mac pro 560升级CPU,求帮助

95170 boything 2015-06-10 13:08|显示全部楼层
Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
没拆过CPU板,之前听说过mac pro换CPU,要开IHS顶盖的,而且要在散热器4个脚垫胶圈的。
不知道我得2010年560单U的这个是否要,还没拆。有升级过的朋友能给点指点么,谢谢了

准备升级内存12G,
cpu到x5650,
硬盘上PCI-E  转SM951(这个能做启动盘么)
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
10年的macpro还值得升级吗

别折腾了吧,现在一个高端一点的至强U都可以买个这个老款MAC PRO了
steel911 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 43.0.2357.81 Windows 7
1.xp941肯定可以的,
2.SM951早期版本都是AHCI协议的,主板可以支持启动
3.SM951后期有NVME协议的了,这个貌似主板不支持启动

2010年单U不需要垫圈不需要拆CPU盖,散热器跟09年是不一样的。。。
楼主注意一下机器别是09年的机器刷出来的就行了,会把CPU压碎
steel911 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 43.0.2357.81 Windows 7
X5650不超频渲染也可以秒4790K
boything ( ☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
steel911 发表于 15-6-10 15:07
1.xp941肯定可以的,
2.SM951早期版本都是AHCI协议的,主板可以支持启动
3.SM951后期有NVME协议的了,这个 ...

万分感谢,机器是2010行货的

Chrome 33.0.1750.152 Mac OS X 10.9.5
单U的没问题     我的09年的拆之前提心吊胆的千万别是网上看到的要拆盖子的       打开的一霎那差点哭出来       还好就是正常的      所以应该是双路的需要拆盖       但是网上看来说     拆盖就不需要加垫片     加垫片就不需要拆盖了      单路的无所谓    直接就能上~~~~
pandesheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

个人建议,与其cpu升级不如升级硬盘吧,不知道支持ssd吗。支持就上吧,买cpu以后换电脑,都卸不下来了。ssd还能装新机器上呢。
前卫小男人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

10年的机器没必要在我折腾了吧,有那钱还不如直接再添点买新的呢。
jackydubai ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 41.0.2272.89 Windows 7
pandesheng 发表于 15-7-27 13:52
个人建议,与其cpu升级不如升级硬盘吧,不知道支持ssd吗。支持就上吧,买cpu以后换电脑,都卸不下来了。ssd ...

ssd才是王道{:4_95:}