加入会员

果迷们说说,用苹果很不方便啊!

236702 ccr 2015-05-25 17:26|显示全部楼层
Safari 7.1.6 Mac OS X 10.9.5
先说,在SD卡上的照片,插上后想先浏览一遍删除不好的。它只能一张张地打开,太麻烦了!
再说,连不上安卓手机。下载魔方手机助手,下载安装后点击图标毫无动静。91助手MAC版根本就无法安装!
已有 1 人评分苹果 收起 理由
cannix + 3 标准山寨做贼心态,苹果原生app不敢用

总评分: 苹果 + 3   查看全部评分

-__- ( ) ( 赞 80 )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
第一个问题楼主你知道选一个文件按一下空格是干嘛的吗{:4_132:}

第二个问题楼主你从哪下的软件{:4_131:}
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
楼主是在用win的思维用苹果,楼主要用苹果,就要适应苹果的观念和用法。而且都用苹果电脑了,为什么还要用安卓手机。

Chrome 39.0.2171.71
建议LZ在WIN下也别用什么什么助手,什么什么卫士,什么什么管家之类的。
那些就是骗人的流氓软件。
如果那些功能真有用,为啥人家不直接做进系统去?
还是实力不如这些垃圾小公司,做不出来?
PhillipHunter ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
哦,是这样啊。{:4_96:}
15-5-25 18:25:29 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone
第一个问题 按空格键预览。或者全选后按空格预览。或者用xee。

Chrome 42.0.2311.152 Windows 7
将10.9.5升级至10.10.3使用Photos如何{:4_95:}~

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
助手啥的少用

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.3
首先不要想到用任何助手,强迫自己用苹果原生态的,试用三个月,如果三个月之后感觉还是不行,甚至影响到你的工作和生活质量下降,建议你抛弃苹果,继续用微软。
闲人聚 ( ☆☆☆ )

Chrome 42.0.2311.90 Mac OS X 10.10.3
看图片就是不太方便