免费注册

Adobe真的发布了 Lightroom CC(2015)

109564 MacDX1 2015-04-22 18:11|显示全部楼层
Chrome 42.0.2311.90 Mac OS X 10.10.3
刚刚看到了更新提示,正如昨天网友说的,果然发布了新款的Lightroom CC软件,马上安装和更新试试!

Adobe Update

Adobe Update
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.3
哇................
petersun ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

我在本网站下载的lightroom与此有什么差别吗?可以用呀也!
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

{:4_114:}
15-4-22 21:10:01 发自iPhone客户端

? iPhone
cc 2015 估计像我这样的aperture拥趸也要赶紧学习一下新软件了。

苹果这么搞真是坑一次算一次。
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 42.0.2311.90 Mac OS X 10.10.3
新版本安装完后,老版本的Lightroom居然不给卸载,呵呵!
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

petersun 发表于 15-4-22 19:15
我在本网站下载的lightroom与此有什么差别吗?可以用呀也!

道德和法律问题。

品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Wally 发表于 15-4-22 21:10
cc 2015 估计像我这样的aperture拥趸也要赶紧学习一下新软件了。

苹果这么搞真是坑一次算一次。

我也没用过lightroom,不过顺便想推荐下DXO的optical pro,效果惊人。
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Lightroom其实是一个相当强大的后期软件,之前几年一直在PC上使用,值得大家花时间学一学。