加入会员

联通3G上网卡+设备,朋友给的,里面有1300元网费

226016 shawneros 2015-03-06 17:39|显示全部楼层
Chrome 31.0.1650.63 XP
二手交易
地区: 南京
机型: 联通3G网卡+1300元网费
价格: 300
详细配置: 没用过,里面有1300话费,可以在联通官网查到,我不需要这玩意,所以出掉,中午去看联通营业厅卖的是600块钱吧,所以低价出售,设备没打开后盖,有封贴照片可以看到,这个设备是华为的
购买日期: 2015-03-03
保修期: 不懂,应该是一年,因为写着包年1300元
使用状况: 全新
外观: 全新
是否有保修:
配件: 机+卡
联系电话: 18105166060
联系人:

没用过,里面有1300话费,可以在联通官网查到,我不需要这玩意,所以出掉,中午去看联通营业厅卖的是600块钱吧,所以低价出售,设备没打开后盖,有封贴照片可以看到,我就贱卖300元啦,需要的可以支付宝顺丰哈!我不包顺丰,南京本地的最好了,可以当面来我上班的地方找我
franksun ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 7.1.2 Mac OS X 10.9.5
机器+卡吗?
15-3-6 17:59:38 发自iPhone客户端
shawneros ( ☆☆ )

? iPhone
franksun 发表于 15-3-6 17:56 机器+卡吗?

是的,华为机子,我没打开后盖插卡,因为有封条

Chrome 39.0.2171.95 Windows 7
shawneros 发表于 15-3-6 17:59
是的,华为机子,我没打开后盖插卡,因为有封条

什么套餐?比如一个月给多少流量?

Chrome 31.0.1650.63 XP
zc_tuan 发表于 15-3-6 18:22
什么套餐?比如一个月给多少流量?

我上传了资费图片,你可以细看一下

shawneros 发表于 15-3-6 18:39
我上传了资费图片,你可以细看一下

恩看到了,是月租哪个档的呢?
15-3-6 18:56:09 发自iPhone客户端

? iPhone
zc_tuan 发表于 15-3-6 18:43 恩看到了,是月租哪个档的呢?

上面写很详细,就是开始用默认80一个月的,如果你超出了会自动升到更高档次,所以估计要注意些用吧

shawneros 发表于 15-3-6 18:56
上面写很详细,就是开始用默认80一个月的,如果你超出了会自动升到更高档次,所以估计要注意些用吧

260出吗~邮费到付就行~~~{:4_96:}
15-3-6 19:19:55 发自iPhone客户端

? iPhone
zc_tuan 发表于 15-3-6 19:01 260出吗~邮费到付就行~~~

不出,我在想要是三百都没人要就自己用了,只是我到哪都wifi,不经常出差,就浪费了

shawneros 发表于 15-3-6 19:19
不出,我在想要是三百都没人要就自己用了,只是我到哪都wifi,不经常出差,就浪费了

PM下购买链接呗