加入会员

求助_____ipad 上的text App如何访问iCloud账户中的文件

104951 boything 2015-01-03 10:55|显示全部楼层
Safari 7.1.2 Mac OS X 10.9.5

mac中的文本编辑器,打开窗口

mac中的文本编辑器,打开窗口

我的mac中自带的text编辑器一般编辑的文本文件都是保存在icloud中的
刚买了pad,希望上面的text app能访问到这些iCloud账户中的文件

可惜,下了好几个,打开icloud都只是空的,可以在里面新建,但我要同步到我的icloud中去
高手指教
15-1-3 12:18:47 发自iPhone客户端

?
可以选择icloud上的所有文件打开并且可以编辑 file.jpg
boything ( ☆☆☆ ) ( 赞 28 )

mac ipad的iCloud账号已经统一了,依然没用
scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 41.0.2251.0 Mac OS X 10.10.2
iCloud是根據程序分割的。

跨程序不能訪問對方的文件。
15-1-3 12:18:16 发自iPhone客户端

?
可以试试documents这个app 还蛮好用的

Wally 发表于 15-1-3 12:18
可以选择icloud上的所有文件打开并且可以编辑

谢谢,马上试一下

这个页面的图标更新好慢啊,半天都没显示出来,显示的是一个个空白方框

我那上面文本编辑没有,就一个线框图的文件夹,点击进去,只能看到文件名,打不开文件
意思像是我没装文本编辑工具
可ipad没有textEdit这东西啊

Safari 8.0.3 Mac OS X 10.10.2
boything 发表于 15-1-3 14:43
我那上面文本编辑没有,就一个线框图的文件夹,点击进去,只能看到文件名,打不开文件
意思像是我没装文 ...

你网速是不是太慢了.
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 8.0.2 Mac OS X 10.10.1

请问这是 什么 应用的 截图